Как вас понять?..

Наверно,всё бы было по-другому,
Если б я повёл себя иначе,
Из женщин каждая отдаст себя любому,
Тому,кто кажется им настоящим мачо.

А я то был вообще обыкновенным,
Как ты сказала мне,однажды,очень мил!
Но козырем пред мачо,несомненным,
Было одно,что я тебя любил.

Сполна моею верностью насытясь,
Устав от обожания,любви,
Тебе была нужна другая бытность
И уходя сказала,селяви!

Совсем не много времени прошло,
Экстрима,с мачо,хватанув от брака,
Что то ,я понял,до тебя дошло,
Стучишь мне в дверь,как битая собака.

Пошло всё так же,как и прежде,
Казалось мне ты счастлива была,
Мне подарив последний луч надежды,
Однажды утром ты опять ушла.   

                22/7/15 г.


Рецензии