Люблю я осень

Ты любишь осень?
Я люблю!
Бродить люблю под листопадом!
Взбивать опавшую листву
И запах листьев мне услада!

 
Дожди осенние люблю!
Они грустить нам помогают.
И плакать тихо под дождем
Они совсем нам не мешают.
 

А золотистая пора
Нам дарит солнца ощущения!
Ты видишь радуги цвета
И всё меняется в мгновения!

Люблю последние деньки
В цветном осеннем листопаде!
Они предвестники зимы…
Пора пришла! И мы ей рады.


Рецензии