Вы красиво провожаете любовь

Вы красиво провожаете любовь,
Хотите руки согреть.
Уходит пустая кровь,
Чтобы чувства задеть.

Ушли последние шаги,
Ждали ноты поцелуя.
Принять всю верность,
Мы не пытаемся пустуя.

Рассмотрели новый случай,
Остановились пустые осколки.
Пришли новые вихри,
Как и старые обломки.

Вы красиво провожаете строки,
Остались новые объяснения.
Сыграли свои песни,
Как и последние капли уважения.


Рецензии