Вживаюсь в тебя

                                                                                                                Филлу Ину
 
 
Красной нитью вшиваю в тебя
Весь сюжет трудных лет
И вживаю в него птицы лёт
Бег коня
Сонный мир словно мавр
Будто для
От улыбки у Будды лицо
Как яйцо
И редактор придумал меня
Первым днём января
И земля одевается негой утра
Детвора пробуждает раскатистый гам
Кот жуёт «Бабл Гам»
Пёс чихвостит кота
Чих пришёл неспросясь
Видно правда
Вживаюсь в тебя




5 октября 2020 в 02:39


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии