ни о чём разговор глаза в небеса

ни о чём разговор
глаза
в небеса
спрашивать
ответа
не слушать
молчать
иногда
полезно
когда
другого
не слышишь
уже
слова...
слова...
тишина
в глазах
глубина
молчу
права


Рецензии