***

У каждой птицы свой полет,
свой юг ,своя свобода..
У каждой песни свой исход,
Земля - у небосвода..
И у любой живой души
Свой сон,
и голос Божий..
Своя любовь,
свои мечты,
И свой мороз по коже..
И в каждой роще соловей
Поёт свои напевы,
Один ,влюбленный в эту жизнь
Другому не поверит..
И кажется, своя беда
С чужой неизмерима..
Одна слезинка,как роса,
другая - в струйке дыма..
У каждой строчки автор свой,
и между строчек каждый
В душе сквозь призму прошлых лет
Свой слог найдет однажды..
Я научилась дорожить
Тем днем,что дан мне свыше
День светит всем,
но каждый сам
свою судьбу испишет..


Рецензии