Неуверенность

Кто наблюдает ветер, тому не сеять;
и кто смотрит на облака, тому не жать.
(Екклесиаст: 11:4)

Небо-небушко затуманилось,
Сердце девушки опечалилось...
(М.Рябинин)

На небе туча появилась,
Прогулку надо отложить?
Но, что бы в жизни ни случилось,
Мы с вами продолжаем жить!

Пусть облаками кроет ветер,
И нагоняет небо грусть!
Проходит всё на белом свете,
На чёрном остаётся пусть!


Рецензии