Прозрачность осени

Осень нынешняя принесла в октябре
Серебристую прозрачность природной среде.
Прозрачен воздух,облака,вода
Потемневшего пруда.
Золото осени зачаровало природу
До прихода холодной поры года.
Бульвары удивили:
Разноцветьем город одарили.
Краски разные,все прекрасные
Сочинили.
Хризантемы скромные в уголках укромных
Обнимаются с ветром:весёлым и светлым.
Кружащим лепестки осенней любви.
Их доверчивая прозрачность,
Как робкое счастье спешит в облака.
Чтоб свысока,каплей дождя пролиться.
Сделать добрее людские лица.
Пусть чуть-чуть,слегка.
А, так хотелось бы-на века!


Рецензии