Мы остановили тонкую минуту

Мы остановили тонкую минуту,
Освобождаем всю прохладу.
Убираем холодную руку,
Куда идем к закату.

За нами чувствуется сон,
Проверяем объяснение.
Чувствуем подход,
И не теряем уважение.

Не отнимаем свою силу,
Продолжаем объяснение.
Излучаем всю проверку,
Где заходит потрясение.

Мы остановили,
Слабую нитку.
Все признания пришли.
Ушли все наши снимки,
И не играли сложные,
Оставшиеся стихи.


Рецензии