О памяти

О памяти святых времён,
О нежных встреч былых ученье
Исполнен сердцем нежный стон
Исполнено любви мгновенье.
 
Так будут жить в душе моей,
Душа, та платана непрочно,
Живые сны прошедших дней,
Что мучают меня нарочно
 
Неровен час, когда пройдут
Все эти сны тоской несвязной.
Забуду вдруг, смыкая круг,
Очищу память одночастно!
 
Настанет время райских снов,
По воли «силы» вездесущей
Спасенье ждёт и я готов.
Души, к погибели идущей.


Рецензии