Я больше не лечу чужие души

Я больше не лечу чужие души,
И ничего не прошу для души своей,
Открывать её кому попало трушу,
Ведь не раз поглумились над ней.
Я не верю в слова пустые,
В искренность возвышенных фраз,
Для меня есть правила простые:
Для людей так любящих  сияние
Фальшивых и дешёвых страз
В мою душу двери будут золотые -
Вход туда навек закрыт для вас!


Рецензии