Сложная жизнь

Моя жизнь такая сложная -
То канава в ней, то яма.
Где ты счастье мое невозможное,
Где ты радость моя без изъяна?

Заблудились, дорогу ищете?
Не подскажет никто, не выведет!
Словно по лесу темному рыщете,
Подберет вас чужой, да и выкрадет!

Я в лесу вас искала и в городе,
Увязала в снегу порой по уши!
Только разными ходим дорогами,
Всюду ночь одна вкруг моей души.

Знаю точно, свой не замедлю ход,
Сто дорог пройду, а вас вылущу,
Даже если жизнь, вся на то уйдет,
А найду когда, то не выпущу!


Рецензии
Женский эксперимент, в стиле Никиты Джигурды) В нем много надрыва и рычащих звуков.

Елена Малеваная   01.05.2023 08:58     Заявить о нарушении