Потуши свечу

Потуши свечу,занавесь окно,
Я тебя хочу и мне всё равно,
Утром ты уйдёшь,знаю на всегда
И во мне убьёшь веру на года.

Всё,что я ждала от судьбы своей,
Чтоб она была,лишь ко мне добрей,
Видно,где то я встала поперёк,
Стала жизнь моя,как сплошной урок.

А сегодня,стоп!Я скажу себе
И свою судьбу отдаю тебе
И пожить теперь для себя хочу:
"Занавесь окно,потуши свечу!"   

                3/6/15 г.


Рецензии