Кто сказал плохой я мастер

Кто сказал, плохой я мастер?
Прикрывает дед усы:
"Ты скажи, мастер - фломастер,
Зачем разобрал часы?"

Внук в ответ: "Я так старался,
Позабыл еду и сон.
Один винтик вот остался,
Видно, просто лишний он."

"Ладно,- дед сказал, - вчера же,
Взялся ты чинить утюг.
Я в тебя поверил даже,
А он взял, взорвался вдруг."

Я учусь пока что, деда,
Хватит "мастера" бранить.
Помоги к велосипеду,
Лучше раму прикрутить.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.