Мысли

Мне на планете тяжело
Тут очень много разногласий
Другое тянет, то одно
Не угадать своих пристрастий

Казалось бы - взлетел и всё
Свободен от мирских раздумий
Но, нет. То это там, то сё
И мысли - окруженье мумий

Но, всё не плохо. Всё не так
Как жизнь пророчила из книжек
Весь мысленный свой кавардак
Я взял, да и любовью выжег


Рецензии