Выбор за тобой

Спроси меня, как день прошел.
Что нового со мною стало, а
может я уже пропала, а ты меня
так не нашел.
Скажи мне честно, без вранья, что значу я, а может нет ? 
Скажи мне лучше -  как время медленно идёт,
как ты проводишь свое время ?
И если место для меня -  "окошко", где могла бы я втолкнуть себя ? Побыть с тобою лишь на миг, а может жизни мне не хватит.
Тогда скажи,  зачем мне жить, коль я узреть тебя не смею -  я зачахаю и бледнею?
Ты солнце даришь мне тотчас, когда тебя я увидала, но все мне мало, мало, мало.
 Хочу я больше тебя видеть -  смотреть лицо и видеть мысли, что роются в твоей главе.
Ты обещай или прощай - навеки быть со мной иль все забыть, и жизнь спокойную прожить.
Даю я право - выбирай.
Я все приму, просить не стану.
Я молча встану и уйду или я  жизнью твоей стану.


Рецензии