мои травмы детства-118 детство 24. 10. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
и в ДЕТСТВЕ
ПОМНЮ
СВОЁ
УДИВЛЕНИЕ
когда
УДИВЛЯЛАСЬ
что
МАМА
ПОДРУЖКИ
НАСТАИВАЛА\ЗАСТАВЛЯЛА
ПОДРУЖКУ
ПООБЕДАТЬ\ПОЕСТЬ
.
МНЕ
было
УДИВИТЕЛЬНО
что
оказывается
ДОМА
могут
КОРМИТЬ
по ЧАСАМ...
.
что МАМА
МОЖЕТ
ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
НЕ ГОЛОДЕН ди
её РЕБЁНОК...
.
.
нет...
и у МЕНЯ
БЫВАЛИ МОМЕНТЫ
СОВМЕСТНОЙ ЕДЫ
с МАТЕРЬЮ...
.
когда МАТЬ
БЫЛА ДОМА
то ЗВАЛА
и МЕНЯ
ПОЕСТИ
с ней
на КУХНЕ...
.
.
Я от этого
ВОСТОРГА
НЕ ИМЕЛА...
.
и даже интересно -
а с чего это
МАТЬ
ИНОГДА
так со МНОЙ
ОБЕДАЛА...
.
.
скажу САРКАЗМ -
вполне может быть
что ПРИЧИНОЙ
СОВМЕСТНЫХ ТРАПЕЗ
было то
чтобы НЕ МЫТЬ
ВТОРОЙ РАЗ ПОСУДУ...
...
.
.
.
24.10.2020г. 02-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии