Снег глазам расскажет правду...

Снег глазам расскажет правду,
Обжигая ей зрачки.
А давай – достанем нарды
И защитные очки.

Сядем где-то на лавчонке,
Скинемся рублей по сто.
Пусть мальчишки и девчонки
Окружат толпой наш стол.

Кубик в варежках погреют,
От волнения вскинув бровь.
Пошумят и поболеют
За любовь и нелюбовь.

Победишь – уйду по краю.
Если нет – проси руки.
Если же в ничью сыграем –
Значит - оба дураки.

("Пилоты своего полета", 2003 г.)


Рецензии