Я адмирал

Манишь меня как моряков сирена,
Но касаюсь тебя, и звучит сирена.
Мой мир завязан на твоих волосах,
Вижу себя я только в твоих глазах.

Сколько нужно плавать в мечтах,
Чтобы расплавился страх,
Чтоб поцелуй пылал на устах,
Я адмирал, я обмираю в твоих руках,
И весь мой мир и я в твоих ногах.


Рецензии