Говорит Одесса

|
М огут листья весною завянуть,
О сень вербу опять распушить.
Й человек может мысленно глянуть-

Л аской в Слове вернуться и жить,
Ю ность прежнюю в сердце аукнуть,
Б едность, молча , прогнать, как рукой,
И помочь уж расстаться с судьбой,
М олотила  что крылья успеха
И лишала нас радости , смеха,...
Й есть в пути золотистая веха.

Ц арство божье откроет оконца,
В пустит свой нам невидимый свет,
Е сли звать его , ждать много лет.
Т олько людям с сердцами из солнца
О тклик небо подарит ,ответ–
К олос счастья появится дивный.

И тогда расцветёт в душе синий
Р аспрекрасный цветочек Ирис,
И растопит в ней снег, холод, иней,
С он прогонит , что в сердце завис.
! океан Л Ю Б В И хлынет вверх, вниз...
Т олько я ,непременно,отвечу
А некдотом ,сатирой,рекламой,
К аламбуром,весёленькой речью,

С кем я буду счастливейшей мамой,
К то мой мэр.Дожидается власти,
А ппарат подбирает восточный,
З атихают все южные страсти,
А хозяин чужой уйдут срочно.
Л юбознательный,глянь на листочки,
А они на столбах и в квартирах.

О ставляй в бюллетенях знак точно +,
Д елай выбор во имя мира.
Е сть цветов в моей радуге неба
С только разных ,и славу имею,
С илу разума лучшего дела.
А один цвет вершить будет смело!
______________________________
П оздняя встреча ,сокрытая карма,
Р азве узнаешь , как явится к нам.
А нгел вещающий близится с дхармой–
В ерь уже Ты здесь и акро-стихам...
Д ень воскресения выбором будет,
А одессит власть по-новому судит.
 


Рецензии
Хотели как лучше,а получилось как всегда

Сергей Хлопотов 2   24.10.2020 12:44     Заявить о нарушении
Автор этого афоризма бывший посол на Украине Ч.многое не доработал на своём посту,развлекался слишком много.Свидетельница здесь я, пострадавшая не мало...Вот сейчас в истории откликается эхом ,летящим с запада,несущим вред русским народам,странам славянским...

Евлалия Людмила Бодня   24.10.2020 17:30   Заявить о нарушении
Однако :):) ,за кого голосовать я намекала ?

Евлалия Людмила Бодня   27.10.2020 18:06   Заявить о нарушении