Обличая себя

Я не сужу о том, чего не знаю.
Не знаю я, по сути, ничего.
Мои СТИХи, друзья, я сочиняю
Для самообличенья моего.

И хоть моей души в себе не чаю,
И скорбь, и радость лишь с собой делю,
В СТИХах самозабвенно обличаю
Себя, которого так нежно я люблю.

Читатели меня, наверно, спросят:
Зачем тебе себя, мол, обличать? —
И я отвечу: "Чтоб не вешать носа,
А также, чтоб мозги свои включать."

Клянусь, друзья, что самообличенье
Гораздо эффективней всяких клизм.
Оно — ЦАРя златое облаченье,
А никакой не садомазохизм.
================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент.


Рецензии