Фламенко..

11.11
24.10.
2020
суббота

Маэстро
Паганини
Фламенко
Для людины.

Людина
Человек
Божественный
Сюжет.

И
Танец
О 
Любви.

Божественной
Любви
Вошли
В мои стихи.

Стихи мой
Лук и стрелы
Я Купидона
Семя.

Несу амор
Амор
Божественный
Настрой.

Людины я
Любовь
Фламенко
Танец грёз.

Похоже
На гопак
Сказал
Один дурак.

И дуракам
Везёт,
Похожи
Понял я.

И там 
И
Там
Любовь.

Сияет
И поёт
Стрелы 
Любви полёт..

12.21
24.10.
2020
суббота


Рецензии