О небеса!

О небеса, откройтесь, день в коросту         
Я стал гурманом божьей красоты
 В моем мозгу мысль божья не по росту            
 Картина- мир, в твердь неземной коры.
 
С активностью дня – ночи, в огнив веры
Я существую прошлое впитав               
Зон скорлупа разрушилась, во гневе
Новь спектр от желчи монохромным стал             

Женщина с шипами Модильяни
В цвет осени, под шорохи листвой               
Мечтает о Бермудах и Майями
У глади черноморской, став седой.


Рецензии