Что такое любовь?

Что такое любовь?
Как не спутать её с простым
увлеченьем?
Неужели возможно, даже душу отдать, чтоб увидеть любимого снова здесь прежним ?
Покажи мне всю сущность,
всю веру твою, что таится до жути в глубоком полу и до
верха наврядли она доберется.
Я хочу лишь увидеть в сердце огонь, а в глазах твоих искры яркого света.
Ты способен один подарить мне любовь, что спасет меня снова от этого бреда.
Я так долго ждала от тебя новостей,
неожиданных вестей или просто
привета.
Но скажи мне зачем ты втянул
меня в это ??
Ты открыл мне проем, пропустил меня нежно, но как только
вошла - ты  закрыл эту  дверь  и оставил стоять безмятежной.
 Ты пошел без сомнений,  прямо туда,  где много людей непонятных, а меня ты оставил сидеть на полу и понять этот мир  "испорченный краской".
Я решила подняться, ступить только шаг и ты знаешь -  я победила, но победа
столь сладкою врядли была, когда я снова узрела тебя.
Ты , как рыба в воде, в этом мире прижился,
 а меня ты забыл научить ремеслу.
Ты забыл, что я к фентaзи миру привыкла и забыл разъяснить, что здесь как и почему.
И, бросив меня - ты  пошел прямою дорогой,
а меня в это время пытались сломать,
чтобы все , что имею у меня отобрать
и фантазию глубже в пустоту затолкать.


Рецензии