И ждать!

Устал, хотеть и верить
Года - слезами мерить
Надеятся, мечтать
...Чего-то вечно - ждать!

Устал мечтать о мане
Жить в призрачном тумане
Себе все время лгать
...И СМСки ждать!

Устал летать, носиться
И по ночам молиться
Вновь в тишине - орать!
...Придуманное - ждать!

Устал, нет больше мочи
И силы, между прочим
На, что-то уповать...
...И ждать
...И ждать
...И ждать!


Рецензии