а снова тропинка без света из ван юй чэн

А снова тропинка без света.
А снова она вдалеке.
А осень идет с того лета.
Идет и идет по реке.

Я вспомню покосы за домом.
Какой то заброшенный день.
Я вспомню молитвы за громом.
И эту в улыбках сирень.

А даль серебристая где то.
А даль серебристая там.
А в листья уже вся планета.
И все листопад по горам.

Мы свет этот тихий встречали.
Мы плакали вечно о нем.
А снова тропинка без дали.
Все шепчет в ночи....серебром.

И снова я плакать остался,
Среди серебристых дождей.
А осень.А я потерялся.
А мне не хватало полей...


Рецензии