Глаза - Вселенные...

Глаза - вселенные! Пылающие свечи!
Огонь любви горит в них ко всему пространству!
И каждый,  к ним ладонью прикоснувшись,
Тепло почувствует и Божие убранство!

Идёт свечение, сияние! Поток!
Глаза сверкают,  отражая Душу!
Ты видишь свет! К нам Бог идёт,
Он Весть сиянием несёт - и отменяет стужу!

В глазах вся правда! Истина - наружу!
В них скрыть нельзя бревно, а даже и соринку.
Когда ты в Боге -  ты не сядешь в лужу,
Свой свет несёшь во взгляде, не в корзинке)

И улыбается Творец! Дети проснулись!
Открыли очи совести и счастья!
Всем раздаёт Билеты нового спектакля,
Всех ждёт на том Спектакле вновь  с участием!
11.14-81%
14.10.2020


Рецензии
Когда ты в Боге - ты не сядешь в лужу...

Пора новые сценарии писать, время...

Письмена Небесные   24.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Да, Аринушка, именно новые)Благодарю за отклик души.
С Любовью,

Ирина Аржанникова   04.11.2020 17:46   Заявить о нарушении