Ключ активации

Мой мир стал твоей инсталляцией,
Я под властью улыбки твоей.
Ты ввела мне ключ активации
На дисплее души моей.

Прости за фарс и скорость мысли,
Мне не включится без тебя,
Мои программы все зависли,
Когда ты посмотрела на меня...


Рецензии