Влюблённый грех

Я безумно её Люблю !
И всегда без неё , по краю
Я от встречи с ней ... Во хмелю
Каждый вечер подобен Раю !

Я забыл , как допрошен был
Её ветреною Душой
Непокорности мерил пыл ,
Заручиться , Любви большой

Я тогда уже предвкушал
Её тело , красивым нЮ
По привычке с вином мешал
Предлагая Любви меню ...

Я безумно её Люблю !
Отдавая себя другой
Проклиная , боготворю !...
..... пел о святости , Грех нагой

24.10.2020.


Рецензии