Эй вы, - ВиРуСоЛоГи всех стран в ПоГоНаХ!

Эй, ВЫ, -
ВИРУСОЛОГИ ВсеХ СТРАН
в ПоГоНаХ,
ВОЗЬМИТЕСЬ ВсЕ ЗА ГОЛОВУ
ДА ОБРАЗУМЬТЕСЬ, -
ПоКа НЕ ПОЗДНО!

               
                "[hаколь тов
                бэ гвулот hигайон]!"*.

                Древняя поговорка израильтян:
               
                "Всё хорошо
                в Пределах Логики!". (Л.П.).
    
               

Всё хорошо
И всё приемлемо
В Пределах Логики. -
Тем более в делах,
Чей результат
Может к хренам
Похерить
Саму Логику
И сделать
Шарик наш, -
Планету голубую
С названием Земля, -
Под НОЛИК
Menschenfrei.

Когда планирует
рПостая, малограмотная
Одесситка-домохозяйка
Сготовить
Фаршированную рыбу,
Она при входе
На Привоз
Первое, что делает, -
Так это таки-да, -
Берёт и покупает
Корни хрена и бурячок -
Какая фаршированная рыба
К столу без хрена
Тёртого под уксус
С сахаром да с бурячком!

В Китае, очевидно,
Китаянки, -
Хоть одесситок
Не глупей, -
Однако
Рыбу фаршированную
Не готовят,
И потому
Гражданка-китаянка
Товарищ Ши, - 
Доктор-вирусолог
В военном звании
Высоком, -
(Да, к тому ж ещё, -
 ПрОфЕсСоР и ДоКтОр), -
Разрабатывая, -
(На доллары из США
 В лаборатории специальной,
 Построенной в Хуане
 Китаю ),- Францией,
Своё Боевой Ударный
Коронавирус, -
("БУК"), -
COVID-19,
Не позаботилась
О том,
Чтоб до начала
Изготовленья
Этого смертельного
Блюда-Исчадья
Изготовить
Против него
ВаКцИнУ.

Вот и имеют
ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ
Населения Земли
Такую головную боль,
Как нынешняя
Пандемия БоЛяЧкИ
От коронавируса-малютки,
Расползшегося
Из Китая
По всем
ПЯТИ МАТЕРИКАМ..

Эй, вирусологи
В ПоГоНаХ
Всех стран! -
За ум возьмитесь
ДрУжНо! -
(Пока ещё
 Не сТаЛо
 ПоЗдНо!), -
Перенимите опыт
Той
Домоозек-Одесситок,
Которая попрежде
Чем РЫБУ покупать
Приобретает ХРЕН.
И прежде, чем
Свои изделия убойные
Изобретать НАЧАТЬ, -
Изобретайте
Против них
ВаКцИнУ! -

Всё хорошо
И всё приемлемо
В Пределах Логики. -
Тем более в делах,
Чей результат
Может к хренам
Похерить
Саму Логику
И сделать
Шарик наш, -
Планету голубую
С названием Земля, -
Под НОЛИК
Menschenfrei.

                25 октября 2020-го года.
 
 


Рецензии