Земля уходит из под ног...

Земля уходит из под ног
Став полигоном стрельбища.
Предупреждал же нас Пророк,
О злом гипнозе Зрелища.

Не трудно вызубрить азы,
Библейского послания.
Пока полночные часы
Идут без опоздания.






 


Рецензии