Я бы хотела

Нам часто не хватает отцовского тепла,
Отцовского внимания и заботы.
Какие-то проблемы, какие-то дела
И нужная, и срочная работа.
В первый класс нас мама повела
С астрами, что росли у дома.
А у отца опять были дела, -
Картина, ситуация знакома.

Я бы хотела держаться
За крепкую руку отца,
Гордо идти улыбаться
Дорогой любви без конца.
Я бы хотела, чтоб рядом
Он чаще со мною бывал,
С добрым и ласковым взглядом
Советы мужские давал.

Мне часто не хватало отцовского тепла.
Мы редко с ним ходили на рыбалку,
Чаще мы не виделись, и важные дела
Ему откладывать бывало жалко.
Я всегда хотела с ним побыть
Вместе и его рассказы слушать.
Как крепко я могла отца любить,
Как редко открывала свою душу.


Рецензии