Всего дороже

Что для людей всего дороже?
Здоровье близких и родных
Нет,нет ни деньги,упаси вас боже
Не панацея это для больных.

Но многие со мной не согласятся
Как вылечить без денег малыша?
И будут надо мной они смеяться
Как проживёшь в кармане без гроша?

Отвечу так,что деньги не богатство
Ни яхты,ни машины,ни дома
Богатство нам с родными просыпаться
Надёжный тыл и верные друзья.

Ты не вернёшь здоровье,что утратил
Как не вернёшь ушедших в небеса
Пусть миллиарды денег ты истратил
Былое не вернётся никогда.


Рецензии