Откликается ли тебе Любовь...

В чьём сердце откликается Любовь?
И кто желает сердцем жить иначе?!
Пред нами выбор Господа встаёт!
Ты счастьем делишься иль снова плачешь?

Тот выбор прост - между Добром и Злом,
И сердце доброе, конечно, отзовётся!
Но ведаем ли мы куда идём?
И бумерангом ЧТО за выбором вернётся?!

Будь искренен с собой! Будь честен!
Твой Путь известен Небесам!
Подай же руку Богу, пусть дождётся...
«Дитя вернулось верить чудесам!!!»
08.10.2020


Рецензии