Из темноты люблю..

Из темноты люблю!В потоке Света!
То - Суть моя, любить мне всех и вся!
От маленькой росинки на планете
До Млечного Пути, любовь неся...

По всем строкам,
по всем путям и весям...
И в теле - клеткам,
И по листьям - песней...

Осознаю я мир Любви яснее...
Энергия течёт, люблю и грею...
И отражением моей Любви в миру
Пусть станет радость, в ней живу!
05.10.2020


Рецензии