Обречённость

Выпал снег.
И город стал не больше комнаты.
Я от окна до окна
Передвигаюсь в скафандре.
В конце зимы
Комната станет не больше
Трёхлитровой банки,
Из которой будут
Извлечены
Тела забальзамированных
Огурцов.


Рецензии