Ах, Василий, Василек!

Как Василий носит смокинг,

Им гордится весь наш ЖЭК,

Потому что наш Василий

Не последний человек!

Он сантехник самый лучший,

В жизни знает, что по чем.

И владеет виртуозно

Разводным свои ключом.


Ах, Василий,Василек,

Заходи на огонек!

Я давно тебя люблю,

Мой желанный!

Ах, Василий,Василек,

Кран, что ты чинил, потек.

Или это плачу я,

Как ни странно.


Как Василий любит женщин,

Казанова номер два.

И для каждой он находит

Сразу нужные слова.

Сердце сладко замирает,

Вспоминаю много дней,

Как он мне сказал однажды:

«С вас, мадам, пятьсот рублей!»


Ах, Василий,Василек,

Заходи на огонек!

Я давно тебя люблю,

Мой желанный!

Ах, Василий,Василек,

Кран, что ты чинил, потек.

Или это плачу я,

Как ни странно.


Как Василий курит трубку,

Шерлок Холмс грустит в углу.

И плясал, как принц английский

У главбуха на балу.

Я, быть может, не принцесса,

Только своего добьюсь.

От тебя, мой милый Вася,

Ни за что не отступлюсь!


Ах, Василий,Василек,

Заходи на огонек!

Я давно тебя люблю,

Мой желанный!

Ах, Василий,Василек,

Кран, что ты чинил, потек.

Или это плачу я,

Как ни странно.


Рецензии