Я отматываю назад... Покаяние

Я отматываю назад
Километры прожитой жизни..
Почему не откинула вдаль
Все порочащие меня мысли?!

Почему не увидела Бога,
Лет так в 10 иль даже в 5?!
Я стояла бы у порога
И учила себя - молчать!

Вместо гнева, раздора в Душе
Я наполнила б чашу любовью!
И не требовала уже
Понимания к предисловию...

И возможно в один из дней ;Осознала бы Бога раньше,
И с бабулей встречала б рассвет,
Поклоняясь Всевышней Расе!

И творила уже бы тогда
День сегодняшний, золотой...
И моя не тускнела б слеза
Счастье встретить тропой золотой!

Я б по солнышку в жизни шла,
Прославляя Создателя мило...
Где теперь я? Куда зашла?
Потеряла родины силы...

Слава Богу, что здесь, вдалеке,
Всё ж открылся портал удачи!
Вместе с Богом я, налегке,
В покаянии тихо плачу...

Пусть слеза омывает душу!
Пусть сердечко любовью полно,
Пусть согреет хоть чью-нибудь душу
Понимание, что поздно пришло....
19.09.20


Рецензии