Не надо!

Не гляди мне в глаза при встрече.
Отвернись и улыбку спрячь.
Позови - пусть какой-то третий
С нами будет сидеть и прясть
Бесконечную нить беседы -
Ни о чем. И словесный пух
Нас запутает. Чтоб, как снегом,
Замело между нами путь.
За банально-пустой беседой
Время выйдет. И сгинет прочь.
И скажи спасибо соседу,
Скоротавшему с нами ночь!


Рецензии
Не надо соседа, Ольга,только вдвоём!!! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   24.10.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.