Эмоции счастья

Эмоции, конечно же не грех,
Эмоциями жив народный слог.
И я прекрасно понимаю тех,
Кто добавляет жесты между строк.

За каждым словом следуют поступки,
За каждым слогом следуют дела.
И вслед за ними ходят неотступно
Эмоции, что нам судьба дала.

Богат фантазиями мир стихотворений.
Поэт  - волшебник, маг и чародей!
Его героев, судеб их сплетений,
Рифмует счастьем он в душе своей.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Замечательно, Серёж! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2020 21:33     Заявить о нарушении
С Добрым вечерком, Мариша! Спасибки!

Сергей Мигаль   24.10.2020 23:18   Заявить о нарушении