Начало

Снова ночь и снова я скучаю
посмотрев на звездочку
вспомнив пару фраз
для себя который раз я отмечаю
что без любви твоей
я словно умираю.
Ты взгляни на звездочку,
видишь там меня?
Прошло так мало времени,
ты будто рядом был всегда!
Как будто мы не расставались,
были вместе, друг-другу говорили
нежные слова.
Ты далеко и сердце бьется реже
мне хоть бы на минуту
взглянуть в твои глаза.
И ты скучаешь, знаю
и встречи ждёшь с родными
зима уж скоро наступает,
а вместе с ней и дни былые.
Мы встретимся с тобою,
мы встретимся глазами,
любуешься ты мною
любовь пылает между нами.


Рецензии