Сон человечества

Государственная машина
Стирала колеса о жизни веками

Люди, падающие в бездну,
Заслонили лицо руками
Без имен, времени, идола

Мы стираем страницы истории
Племени пламенем
И как звери вопьемся в невинность новую, чуждую

Уничтожим в пространстве разума, те места, где были
Не правы мы

05.03.2020


Рецензии