Гороскопы

В гороскопы каждый верит,
Но не надо о плохом,
На себя его примерять
Очень сложно и с трудом.
Для кого они писались?
Нужно сказки раскрутить,
Чтобы люди попытались
Жизнь свою опередить.
Непривычное веселье
Вновь сменяется хандрой,
Для кого оно похмелье,
Для кого-то день пустой.


Рецензии