Маята

Души гады наши мают
Те кто по небу летают
На запрос свой-чужой не отвечают
Никого не замечают
Вот и лаются в столицах
Врут нам в прессе на страницах
Мол природа где-то злится
И вообще всем это снится
Первые мечтают лица
С НЛО договориться
Отказавшись от амбиций
И в кулак единый слиться
Слава Богу те хоть знают
Дураки о чём мечтают
Свами нас не обижают
Как хотят так и летают


Рецензии