О, люди, чувства ваше имя

О, люди, чувства ваше имя
А разум ваш уже потом
Всё тот же жаренный петух и тоже темя
И Вы при мнении своём

Всё переменчиво в природе
Лишь глупость прежняя при вас
Всё начеку, пружиною на взводе
Готова щёлкнуть в нужный час

Наш разум чувствам потакая
Им в теле служит словно раб
Всё нам прекрасно объясняя
Что нам важней не ум, а скарб


Рецензии