Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.
Похожих чувствами. Не раз
Встречался нам такой прохожий.

Похожий светом в глубине.
Глазами, что сулили правду.
Судьбой, что не осилить тут.
Не повернуть судьбу обратно

Мы любим лишь одну. Вот ту,
Что молнией пронзила душу,
Что по ночам слезами душит
И падаешь ты в пустоту.

Ревёшь, слезами обливаясь -
"Хочу вернуть!", ан нет, никак.
Забудь. Оставь, и, улыбаясь,
Ты помни, это - не пустяк


Рецензии