Размышление

В этот день, подаренный судьбою
В этот час, минуту или миг
Хлынут мысли, словно шум прибоя
И души призывный стон и крик.
   Где же ты – источник мирозданья,
   Вечной тайны неба и земли,
   Приоткрой мне смысл существованья,
   Может быть, бессмертьем награди…
Улыбнется солнце из-за туч…
Мир такой загадочный и тайный…
Хочешь быть счастливой, значит будь!
Пусть твое исполнится желанье.


Рецензии
Да будет так.
Слава Богу за всё.
А вопросы эти, наверное, все себе задают.....многие.
С теплом, Алла.

Александр Ляйс   03.04.2024 12:55     Заявить о нарушении