Встань!

Встань,открой...
Не спеши...
Видишь сердце Твоё...
Молчи...

Повернись,
Обернись чуть-чуть...
Чувствуешь боль...
Чувствуешь Свет...
Да или неТ!?

Тихо...тихо...
Стучат глаза...
Отмеряя времени свист...
В них стоит Твоя душа...

Крик:
Проснись! Удивись!
Он выходит, из за... и за!
За Тебя, не важно где!

А гLOVEное навсегДА!
Тишина. И вечный Свет.


Рецензии
Встань и стой под Знаменем Христовым,
Жизнью с Ним живя победной новой!
Олег, крепкой дружбы со Христом желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.07.2021 21:37     Заявить о нарушении