Медовое Разнотравье

Наша тайна сокрыта
В разнотравье медовом,
Ароматом пьянящим
Лечим нашу печаль...

Сколько длиться разлуке
В ожиданьи бордовом?
Никогда чистой веры
Не померкнет свеча!

Моя родная,
Счастье только с тобою,
Мы сольемся мечтою,
Мы едины теперь!

Моя ты радость,
Нет печали и грусти,
Мы спасем наши чувства,
Только очень поверь!

Журавли закурлычут
С небосвода златого,
И отныне с тобою
Кто же нас разлучит?

Снег и льдины растают,
И весна запылает,
Разнотравье медово
Всю любовь сохранит!


Рецензии