Искусственная корона?

     Про заговор у нас все любят говорить:
корону мол нельзя с болота получить,
Корона сделана искусственно была...
и вылупляются глаза.

     Хотелось им сказать всегда: ребята,
ведь одна байда - искусственна иль не
искусственна она! Для нас всех это
ВСЁ РАВНО - лечись и масочку носи,
и не толпись - а то на кладбище поедешь ТЫ!

     Про вертолёты не свисти - они ведь для
короны не нужны! Нужна короне вкусная еда:
открытый нос и грязная рука, всего же лучше
огроменная толпа... Потом на юг поедешь - 2022 !


Рецензии